ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

VIÑETA HUMOR GRÁFICO Feria del Jamón 2016

domingo, 31 de enero de 2016

ARACENA - FÚTBOL / RESULTADOS FINDE 29 - 31 enero 2016

UNIÓN DEPORTIVA ARACENA

+ UD ARACENA SENIOR: ha ganado este domingo en CASA 3 a 2 frente al Bonares. Goles de David Midgley, el mejor del partido provocando dos penaltis y marcando un gol, Jairo de penalti, ambos en la primera mitad, y Manuel Jesús en la segunda. Durán falló un penalti en la primera con el resultado parcial de 2 a 1.
+ UD ARACENA JUVENIL: NO HA JUGADO.

+ UD ARACENA CADETE: derrota fuera de casa por 4 a 3 en Chucena frente al Estrella.

+ UD ARACENA INFANTIL: victoria fuera de casa 1 a 3.

+ UD ARACENA ALEVÍN: ha ganado 2 a 7 fuera de casa, en  Santa Bárbara.