V FORO ANVEPI
Lugar de celebración: Teatro Sierra de Aracena. Avda. de Huelva 7, 21200 – Aracena (Huelva)
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13 de marzo ( miércoles)
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9:30
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RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN
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11:00
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INAUGURACIÓN
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11:30-13:00
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“Presente y futuro del bienestar en el cerdo ibérico”
Miguel Ángel Higuera Pascual.
Director de la Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR).
Moderador: Alejandro Pelayo Perera.
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13:00-14:00
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“La seguridad alimentaria y la innovación como valor añadido”.
José Ignacio Arranz Recio.
Director General del Foro Interalimentario.
Moderador: J. Anselmo Perea Remujo
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14:00-16:00
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ALMUERZO
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16:00-18:00
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"Tuberculosis en la dehesa”.
"Micobacteriosis en el cerdo Ibérico”.
Lucas Domínguez Rodríguez.
Catedrático de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria de Madrid. UCM. Director del Centro VISAVET.
Mesa redonda
José Luis Sáez Llorente.
Jefe de Área de Programas Sanitarios. Dir. Gral. de Sanidad de la Producción Agraria. MAGRAMA.
José Carlos Moreno Muñoz.
Director Técnico de Epidemiología. Servicio de Sanidad Animal. Consejería de Agricultura y Medioambiente. Junta de Extremadura.
Juan Antonio Jaén Téllez.
Jefe del Servicio de Sanidad Animal. Consejería de Agricultura y Pesca. Junta de Andalucía.
Moderador: Antonio José Arenas Casas.
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18:00-18:30
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CAFÉ
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18:30-19:45
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“Complejo Respiratorio en el cerdo ibérico”.
Cinta Prieto Suárez
Profesora Titular de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria de Madrid. UCM.
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“Pasteurella multocida: un problema clásico con novedades”
Carmen Borge Rodríguez.
Profesora de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria de Córdoba. UCO.
Moderador: Miguel Ángel Rodríguez Guerra
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19:45
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Asamblea General de ANVEPI.
CENA: Hotel Aracena Park
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14 de marzo ( jueves )
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10:00-11:00
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"Modelos de evaluación de los nutrientes de la dehesa"
Andrés Doblas Aguilar.
Veterinario. Profesor de Nutrición Animal. Facultad de Veterinaria Alfonso X. UAX.
Moderador: Javier Forero Vizcaíno.
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11:00-11:30
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BOCADILLO IBÉRICO.
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11:30-12:15
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“Los productos del cerdo ibérico: nutrición y salud”
Rafael Moreno Rojas
Catedrático de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria de Córdoba .
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12:15-13:00
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“Calidad de los productos del cerdo Ibérico. Innovaciones culinarias”
Jorge Ruiz Carrascal.
Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria de Cáceres. UNEX.
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Moderador: Alfredo Martín Porrino.
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13:00-14:00
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“Responsabilidades del veterinario. El Veterinario Habilitado”.
Juan José Jiménez Alonso
Responsable del Servicio Jurídico del Consejo General de Colegios Veterinarios de España.
Moderador: Luís Alberto García Alía.
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14:30
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ALMUERZO
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16:00-17:00
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Taller: "Diferente métodos de anestesia y analgesia en intervenciones de campo: castraciones y vasect
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* Desde hace un año os hemos ido informando desde que se conoció la celebración en Aracena, luego las fechas, primeros datos y contenidos. Ver col. dcha. arriba.
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