Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

ARACENA 24H F.S. / 1ª FASE (II): RESULTADOS (parciales) y FOTOS

RESULTADOS PARCIALES 1ª FASE

Para ver más grande pinche sobre la imagen.

FOTOS

Equipo SA Vital Goom.

En este segundo tramo de la tarde ha habido varios partidos donde la desigualdad ha sido la nota predominante. Por un lado dos amplias victorias; la de Higuera 8 a 0 frente al Paseo, equipo venido claramente a menos en los últimos años, y Los Lateros de 14 a 1 frente a Los Rápidos. De igual forma el 0 a 8 de Massacumbre frente a BubbleGoom. Los derrotados son los tres equipos de Aracena de jóvenes aficionados e incluso alguna incursión ya veterana.

Y en los partidos más igualados dos victorias cebolleras. La del SA Vital Goom en su primer partido por 5 a 2 frente a Olímpica Campurriana, buen equipo y luchador. El Vital  Goom mostró mucha hambre, entró fuerte desde el principio y quiso ganar en todo momento y no dudó en ir a por el partido.
El Ferretería Aracena ha ganado su segundo partido, 5 a 2 frente a Los Morkas, equipo de Corteconcepción, y ya están en cuartos de final. El equipo de "La Corte" jugó mejor en la segunda mitad y tuvo varias ocasiones. Ferretería fue mejor en este partido y al final con el portero - jugador visitante sentenció con dos goles de un avispado Marcos.