LA COCINA DE ARACENA
* Viernes 29 noviembre presentación en Huelva y el sábado 30 noviembre mirad como sale en Huelva Información (solo un resumen. Una página entera y a mediodía YA AGOTADO en nuestro colaborador Prensa Trébol):
http://www.huelvainformacion.es/article/ocio/1657425/mas/cien/recetas/con/historia.html
http://www.huelvainformacion.es/article/ocio/1657425/mas/cien/recetas/con/historia.html
* Miércoles 4 de diciembre presentación en Aracena. Salón de Actos plaza Doña Elvira 20h.
Loli Alcaide es la dueña del bar “ La Parrita ”, en Aracena. Conoce como nadie la cocina serrana. Y la ha querido inmortalizar en este libro. Ama la cocina, disfruta cocinando. “La cocina de Aracena” es un documento histórico-culinario que incluye más de 130 recetas antiguas fruto de siglos de sabiduría popular. No pretende otra cosa que preservar para siempre la forma de cocinar que conoció desde pequeña. Con sus propias palabras. Desde la editorial no se ha cambiado ni una coma. La propia autora al final incluye un glosario de términos por si no se entienden algunas expresiones o palabras típicas de la sierra de Aracena.
Loli Alcaide es la dueña del bar “ La Parrita ”, en Aracena. Conoce como nadie la cocina serrana. Y la ha querido inmortalizar en este libro. Ama la cocina, disfruta cocinando. “La cocina de Aracena” es un documento histórico-culinario que incluye más de 130 recetas antiguas fruto de siglos de sabiduría popular. No pretende otra cosa que preservar para siempre la forma de cocinar que conoció desde pequeña. Con sus propias palabras. Desde la editorial no se ha cambiado ni una coma. La propia autora al final incluye un glosario de términos por si no se entienden algunas expresiones o palabras típicas de la sierra de Aracena.
“La cocina de Aracena” es un documento único.
Loli Alcaide Muñoz
El libro se encuentra ya disponible y a la venta a partir del jueves 28 en las principales librerías de Huelva: Saltés, Beta, Siglo XXI, etc… y vamos a presentarlo como se merece este viernes 29 en el Restaurante La Bohemia,
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