Una guía de higiene para los pequeños comercios
Javier Moya Rufino / Aracena
La Junta de Andalucía ha editado una nueva guía de requisitos de higiene para el sector del comercio, restauración y hostelería en general. En este caso dirigido al área de gestión sanitaria norte de Huelva y en especial para los pequeños comercios.
La guía viene a sustituir a otra ya sacada hace unos cuatro años, pero ahora más actualizada y adaptada a la normativa vigente.
La presentación oficial para que se de a conocer la guía tendrá lugar el próximo jueves 7 de abril en la sede de la FOE (Federación onubense de empresarios) en Aracena en doble turno; en primer lugar a las once y media de la mañana para el sector de la restauración y a las nueve de la noche para los pequeños comercios, pudiendo alternarse los interesados según las necesidades e intereses en cuanto al horario del negocio en cuestión. La presentación la realizará Joaquín Muñoz, veterinario del cuerpo superior facultativo sanitario de la Junta de Andalucía en el dispositivo del área de gestión sanitaria norte de Huelva. Explicará el contenido de la guía, novedades, consejos higiénicos más importantes para el negocio y pequeños comercios y así evitar posibles problemas en los controles sanitarios de la Junta y reclamaciones del consumidor; la otra parte fundamental a la que va dirigida la guía de higiene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario