CONTACTO, OPINIÓN E INFORMACIÓN BLOG + CONTACTO y PRESUPUESTOS con LA LIEVA #casarural #turismorural

ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

*Facebook (perfil): Javier Moya Rufino

* Correo: javimoyarufino@gmail.com

VIÑETA HUMOR GRÁFICO Feria del Jamón 2016

domingo, 29 de julio de 2012

RUBÉN "GÁLVEZ": 2ª VICTORIA FRENTE AL NUMANCIA POR LA MÍNIMA. RUBÉN JUEGA 28 MIN.

Rubén Ramos González, joven portero aracenense del Recreativo, ha jugado esta tarde los últimos 28 minutos de partido del segundo amistoso de la pretemporada del Decano frente al Numancia.
Un encuentro ante un rival de la misma categoría, segunda división, donde los onubenses han conseguido una importante victoria por un ajustado 0 a 1. Un gol que llegaba casi al final del encuentro y cuando precisamente Rubén estaba de portero. El Recre mantiene su portería a cero en esta pretemporada, y a su vez también lo hace nuestro joven cancerbero.

En el primer amistoso frente al Burgos jugaba los primeros 30 minutos de partido y en el de esta tarde, destacado por el gran diluvio que ha caído durante gran parte del partido, ha jugado los últimos 28 minutos más el descuento. La siguiente cita será el Trofeo Colombino el próximo fin de semana y el sábado 11 de agosto frente al Real Madrid Castilla en Lepe, otro conjunto de la segunda división.