Los ganadores del concurso de recetas 'Que sea de Huelva' reciben el premio de manos de Caraballo
HUELVA, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -
El ganador de la categoría 'Recetas de Cocina', Miguel Ángel
Andújar Bahamonde, con su receta Agnolotti de cho-coco de Huelva con
aceite de oliva en su tinta sobre fondo de parmentier de habas y
crujiente de jamón ibérico con esencia de camarina, ha recibido el
premio de manos del presidente de la Diputación, consistente en dos
noches de hotel para dos personas en la Sierra de Huelva, en el Hotel
Aracena Park además de una sesión de SPA para dos personas, ha informado
la Diputación en una nota.
En el segundo apartado, 'Recetas de Salud y Belleza', recogió el premio Verónica Macías Sotillo, hermana de la ganadora, María José Macías Sotillo, que se alzó con el triunfo con su receta Jabón Natural de Aceite de Oliva Virgen, Miel, Limón y Aloe vera. Caraballo le hizo entrega del premio compuesto por una estancia de dos noches de hotel para dos personas en la Costa de Huelva, en el Hotel Precise (El Rompido) y también una sesión de SPA para dos personas.
Caraballo ha felicitado a los dos ganadores, elogiando la estupenda participación en este certamen en el que "se ha buscado impulsar el consumo y utilización de productos de nuestra tierra a través de la creación de recetas de cocina y de salud y belleza originales, de calidad y completamente onubenses".
Este concurso se incluye dentro de las acciones que conforman la campaña 'Que sea de Huelva' puesta en marcha hace unos meses por la institución provincial para la promoción y apoyo al consumo de productos y servicios de la provincia de Huelva, especialmente aquellos que son mas representativos de esta tierra y que se caracterizan por su calidad.
El presidente de la Diputación de Huelva,
Ignacio Caraballo, ha hecho entrega a los dos ganadores del concurso de
recetas 'Que sea de Huelva' convocado por la institución provincial
englobado en la campaña de promoción 'Que sea de Huelva', de los premios
correspondientes a cada sección del concurso, en el que se premiaba la
originalidad en la elaboración de un plato y de una receta de salud y
belleza realizados con ingredientes representativos de la provincia de
Huelva así como que las recetas contasen con el mayor número de
ingredientes originarios de Huelva.
En el segundo apartado, 'Recetas de Salud y Belleza', recogió el premio Verónica Macías Sotillo, hermana de la ganadora, María José Macías Sotillo, que se alzó con el triunfo con su receta Jabón Natural de Aceite de Oliva Virgen, Miel, Limón y Aloe vera. Caraballo le hizo entrega del premio compuesto por una estancia de dos noches de hotel para dos personas en la Costa de Huelva, en el Hotel Precise (El Rompido) y también una sesión de SPA para dos personas.
Caraballo ha felicitado a los dos ganadores, elogiando la estupenda participación en este certamen en el que "se ha buscado impulsar el consumo y utilización de productos de nuestra tierra a través de la creación de recetas de cocina y de salud y belleza originales, de calidad y completamente onubenses".
Este concurso se incluye dentro de las acciones que conforman la campaña 'Que sea de Huelva' puesta en marcha hace unos meses por la institución provincial para la promoción y apoyo al consumo de productos y servicios de la provincia de Huelva, especialmente aquellos que son mas representativos de esta tierra y que se caracterizan por su calidad.
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