CONTACTO, OPINIÓN E INFORMACIÓN BLOG + CONTACTO y PRESUPUESTOS con LA LIEVA #casarural #turismorural

ATENCIÓN. Archivo completo, noticias, datos, especiales, redes sociales, publicaciones, datos, cifras y mucho más > > > Columna de la Derecha.

Vean justo al lado TODO sobre Aracena Noticias más que las entradas/noticias completas a continuación...

*Twitter: @JaviMoyaRufino / #aracenanoticias

*Facebook (perfil): Javier Moya Rufino

* Correo: javimoyarufino@gmail.com

VIÑETA HUMOR GRÁFICO Feria del Jamón 2016

martes, 14 de agosto de 2012

RUBÉN GÁLVEZ: GRAN ACTUACIÓN EN EL AMISTOSO DE ESTA NOCHE. EMPATE A 1 (jugó 60 minutos)

Muy buena actuación de nuestro portero que ha salido titular en el partido de esta noche frente al Sevilla Atlético, que milita en la Segunda División B. Al final empate a uno, donde el Recre se adelantó en la primera parte y cerca del final empató el filial sevillista.

Rubén ha jugado 60 minutos haciendo varias paradas importantes para mantener su portería a cero.

Y además en la tanda de penaltis el RECRE se ha impuesto por 5 a 4, con lo cual un nuevo trofeo para Rubén, en esta ocasión el XXVII Memorial Manuel González, disputado en Punta Umbría. En Soria ganaron los dos amistosos, donde en uno de ellos hubo trofeo, hace unos días ganó, siendo fundamental en la tanda de penaltis, el trofeo local del San Roque Lepe y ahora otro más para su palmarés.